Калькуляция блюд - это программа для предприятий общественного питания, столовых.
Функции, реализованные в программе
- Ведение базы калькуляционных карт;
- Использование в калькуляционных картах составных ингредиентов (полуфабрикатов);
- Использование штучных ингредиентов (две дольки чеснока, 3 апельсина и т.д.)
- Печать технологических карт;
- Печать шахматной ведомости;
- Расчёт цен блюд;
- Возможность учёта норм отхода холодной обработки овощей в зависимости от сезона;
- Составление и печать меню;
- Неограниченное количество типовых и прочих меню;
- Возможность видеть обороты отдельно по разным столовым, залам, барам;
- Ведение документов движения по складу
- Инвентаризация;
- Приход;
- Расход (включая автоматический при реализации блюд);
- Оборотная ведомость;
- Ведение документов продажи блюд;
И другие.
Все документы выводятся в Excel с возможностью редактирования.